Кукольный спектакль «Мерзни, мерзни волчий хвост»

19 июня 2024 г.

14 июня актёры ОГБУК «Костромской областной театр кукол» посетили ОГБУ «Сусанинский ПНИ». Для получателей социальных услуг был представлен спектакль «Мерзни, мерзни волчий хвост».

А вы знаете, почему у зверей такие разные хвосты? А как они появились? А что может случиться с хвостом, если использовать его не по назначению? А куда приводит жадность? А что сильнее – хитрость или доброта и ласка? Театральные бабушка и дедушка всё объяснили и показали для наших социальных клиентов.

Каждая сцена была тщательно продумана и оформлена. Куклы были выполнены с таким мастерством, что казалось, будто они оживают. Социальные клиенты отметили удивительное владение актеров техникой работы с куклами, которая позволяла им передать эмоции и движения с большой точностью.

Посещение кукольного представления стало для проживающих незабываемым приключением. Они расширили свой кругозор, насладились профессионализмом актеров и ощутили магию театра. Это был важный опыт, который поможет им в дальнейшем развивать воображение и творческий потенциал.

Фотографии